Mergulho Mexicano De Cinco Camadas
Cinco camadas mergulho mexicano é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de limão, água, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Indiano 7 Camada Dip, Mergulho Mexicano De 7 Camadas, e Mergulho Mexicano Da Camada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Coloque metade da mistura de cebola em um processador de alimentos com o feijão preto, pimenta chipotle, 2 colheres de sopa do suco de limão, cominho, água e sal. Bata até ficar homogêneo. Reservar.
Adicione o milho à frigideira com a mistura de cebola restante e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e junte as folhas de coentro.
Em uma tigela pequena, amasse o abacate com o suco de limão restante. Em uma tigela média misture os tomates, cebolinha e jalapeno, se estiver usando. Tempere a mistura de tomate com sal e pimenta, a gosto.
Espalhe o molho de feijão preto no fundo de uma assadeira ou assadeira de 8 por 8 copos. Cubra com a mistura de milho, espalhando-a para formar uma única camada sobre o feijão, repita com o abacate e depois os tomates. Cubra com queijo.
Sirva com batatas fritas assadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.