Mergulho Mexicano De Cinco Camadas

Mergulho Mexicano De Cinco Camadas
Cinco camadas mergulho mexicano é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de limão, água, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Indiano 7 Camada Dip, Mergulho Mexicano De 7 Camadas, e Mergulho Mexicano Da Camada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Coloque metade da mistura de cebola em um processador de alimentos com o feijão preto, pimenta chipotle, 2 colheres de sopa do suco de limão, cominho, água e sal. Bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o milho à frigideira com a mistura de cebola restante e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e junte as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
7
Em uma tigela pequena, amasse o abacate com o suco de limão restante. Em uma tigela média misture os tomates, cebolinha e jalapeno, se estiver usando. Tempere a mistura de tomate com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe o molho de feijão preto no fundo de uma assadeira ou assadeira de 8 por 8 copos. Cubra com a mistura de milho, espalhando-a para formar uma única camada sobre o feijão, repita com o abacate e depois os tomates. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Sirva com batatas fritas assadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeRigido
Pronto Em23 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista