Mergulho Quente Mexicano
Mergulho quente mexicano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 441 calorias, 18g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 9. Para $2.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola verde, pimentão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Fudge Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.