Mergulho Taco Em Camadas
A receita mergulhada em taco está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 20. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeitonas, creme knudsen, bolachas de lanche de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Taco Em Camadas, Molho Taco De Feijão Em Camadas, e Molho De Taco De Frango Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o feijão frito em um prato grande; cubra com camadas de creme azedo, salsa e guacamole.
Polvilhe com cebolinha, azeitonas e jalapenos. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Sirva como um mergulho com biscoitos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!