Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas
Merlot Pot Assado com batatas esmagadas de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $2.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 386 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem batatas de rábano, aipo, pimenta moída fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rábano Esmagado Batatas, Rábano Esmagado Batatas (Baixo Teor De Gordura), e Batatas Esmagadas Com Rábano Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne, seque e polvilhe generosamente com pimenta moída fresca. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione carne e doure bem por todos os lados, 6 a 8 minutos no total.
Enquanto isso, corte as cenouras em palitos com cerca de 3/8 de polegada de espessura e 2 polegadas de comprimento. Em um fogão lento elétrico de 4 1/2 quartos ou maior, misture cenouras, cebola, aipo, alho, tomilho, pimenta e louro. Coloque a carne em vegetais; adicione gotejamentos. Em uma tigela pequena, misture o vinho e a pasta de tomate; despeje sobre a carne e os vegetais.
Cubra e cozinhe até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 8 a 9 horas em baixa, 5 a 6 horas em alta. Se possível, vire a carne na metade do cozimento.
Com 2 colheres de fenda, transfira a carne para uma travessa; mantenha aquecido. Desnate e descarte qualquer gordura do líquido de cozimento. Vire o fogão para alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 1/2 colheres de sopa de água; despeje no fogão e mexa com frequência até que o molho esteja borbulhando, 10 a 15 minutos.
Com uma escumadeira, levante os legumes do fogão e arrume ao lado da carne. Coloque as batatas esmagadas com rábano na Travessa; polvilhe com salsa.
Decore o prato com agrião. Coloque o molho sobre a carne. Corte a carne e sirva com legumes, batatas e molho, adicionando sal a gosto.