Merry Berry Sapateiro

Merry Berry Sapateiro
A receita Merry Berry Cobbler está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 422 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Merry Berry Aperitivo, Merry Berry Salad, e Berry Merry Punch.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. unte a caçarola de 2 quartos com encurtamento. Em forno holandês de 4 quartos, misture o açúcar granulado e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
2
Adicione bagas e suco de limão; misture até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BagaBaga
3
Aqueça até ferver. Ferva 3 a 5 minutos (7 a 10 minutos para bagas congeladas), mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras. Misture água quente suficiente até que a mistura forme uma massa macia. Deixe cair a massa por colheres de sopa na mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BagaBaga
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Asse o sapateiro por 25 a 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista