Merry Cranberry-Nut Levedura Scones
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente Merry Cranberry-Nut Yeast scones. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita vegetariana serve 42 e custa 23 centavos por porção. Se você tem nozes, leitelho, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma refeição barata. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Tentar Feliz Natal Scones, Merry Cranberry Margaritas, e Merry Cranberry Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; corte em encurtamento com um liquidificador até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione a mistura de fermento e o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Junte os cranberries e as nozes picadas. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 48 horas.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes. Pat para 1/2-polegada de espessura.
Corte a massa com um cortador redondo de 2 polegadas; coloque em assadeiras sem graxa.
Asse em forno a 450 por 10 minutos ou até dourar.
Sirva quente com creme Simulado Devonshire e, se desejar, geléia.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Caisins de Spray Oceânico para cranberries secas adoçadas.