"Mesa Grill Cookbook" de Bobby Flay: bife com crosta de especiarias

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o 'mesa Grill Cookbook' de Bobby Flay:Spice Crusted Strip Steak. Esta receita faz 2 porções com 1605 calorias, 140g de proteína, e 113g de gordura um. Para $17.07 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ancho chile em pó, páprica, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar O mundialmente famoso bife de Bobby Rub de Mesa, Bar Americain e Bf Steak, Sanduíche de bife grelhado de Bobby Flay com molho de bife, e Bife de alho com molho de rábano por Bobby Flay para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.