Mesa hambúrgueres com sálvia Aioli e batatas fritas picantes

Mesa hambúrgueres com sálvia Aioli e batatas fritas picantes
Hambúrgueres de Mesa com Aioli de sálvia e batatas fritas picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.01 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1014 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sálvia, pimenta, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de bisonte com aioli picante, Hambúrgueres de cordeiro com Aioli picante, e Bolinhos de batata e sálvia com Aioli de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Nota sobre o tempo de cozimento: você pode reduzir a quantidade total de tempo gasto cozinhando se cozinhar alguns itens simultaneamente.Prepare aioli( você pode fazer isso antes do tempo): coloque maionese, dentes de alho, sálvia fresca, azeite e suco de limão fresco em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador.Misture até ficar homogêneo e cremoso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Sálvia FrescaSálvia Fresca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AioliAioli
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a carne moída, abobrinha, ovo batido, sálvia, vinagre, alho, sal e pimenta.Forme em 4 rissóis e leve à geladeira em papel encerado até a hora de cozinhar.Descasque as batatas doces.Usando um processador de alimentos ou bandolim, raspe as batatas na configuração mais fina (elas devem ser tão finas quanto uma batata frita).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça o óleo a uma profundidade de vários centímetros em uma frigideira grande ou use uma fritadeira.Cozinhe as aparas de batata-doce em pequenos lotes até que estejam crocantes (na metade do cozimento, você pode pressioná-las contra o lado da fritadeira um pouco para reduzir sua forma plana).Se você deseja assar suas batatas fritas em vez de fritá-las, coloque as aparas de batata-doce em um saco plástico grande com várias colheres de sopa de óleo (apenas o suficiente para revestir) e agite o saco suavemente até que as aparas estejam levemente cobertas com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as aparas em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno a 177° por cerca de 20 minutos, depois vire as batatas fritas e asse por mais 10 minutos ou mais até ficarem crocantes (observe-as para que não queimem).
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Escorra em papel toweling e tempere imediatamente com sal e uma pitada de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande.Cozinhe as fatias de cebola em fogo médio-baixo até caramelizar; mantenha aquecido até que seja necessário.Grelhe rissóis em brasas médias (certifique-se de usar uma grelha de malha fina e lubrifique-a bem para reduzir a aderência) ou cozinhe em uma frigideira grande ou frigideira por 7-8 minutos de cada lado ou até ficar cozido.Hambúrgueres de prato em rolos de kaiser torrados com aioli de sálvia, cebola grelhada e algumas batatas fritas (ou podem ter batatas fritas ao lado).Usar queijo em seus hambúrgueres é opcional, mas eu recomendaria um cheddar afiado se você for com isso.Qualquer aioli extra pode ser refrigerado e usado como um mergulho para crudites, legumes cozidos, etc.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Kaiser BunKaiser Bun
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
AioliAioli
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista