Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon

Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon. Para $2.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 6. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chalotas, pimenta, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel, Salada de frango Dijon de pêssego e mel grelhado com queijo de cabra e nozes, e Feijão verde Maple Dijon com Bacon, nozes cristalizadas e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as nozes: pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela pequena, misture as nozes com xarope de bordo e sal até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe as nozes em uma única camada em uma das assadeiras preparadas. Asse até que a calda esteja borbulhando vigorosamente, cerca de 5 minutos. Raspe imediatamente as nozes sobre a outra assadeira preparada e espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe esfriar.
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata para combinar. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque as verduras em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o vinagrete novamente e adicione aos verdes aos poucos até que a salada esteja adequadamente vestida.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o queijo de cabra e as nozes vidradas e misture mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista