Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon. Para $2.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 6. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chalotas, pimenta, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel, Salada de frango Dijon de pêssego e mel grelhado com queijo de cabra e nozes, e Feijão verde Maple Dijon com Bacon, nozes cristalizadas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as nozes: pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela pequena, misture as nozes com xarope de bordo e sal até cobrir uniformemente.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma das assadeiras preparadas. Asse até que a calda esteja borbulhando vigorosamente, cerca de 5 minutos. Raspe imediatamente as nozes sobre a outra assadeira preparada e espalhe em uma única camada.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata para combinar. Reservar.
Coloque as verduras em uma saladeira grande.
Bata o vinagrete novamente e adicione aos verdes aos poucos até que a salada esteja adequadamente vestida.
Adicione o queijo de cabra e as nozes vidradas e misture mais uma vez.