Mesclun e salada de cereja com queijo de cabra quente

Mesclun e salada de cereja com queijo de cabra quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 304 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem chalota, estragão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mesclun E Salada De Cereja Com Queijo De Cabra Quente, Salada Mesclun com vegetais, queijo de cabra e alho crocante, e Salada Mesclun com queijo de cabra-figos recheados embrulhados em Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Espalhe amêndoas no prato.
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe com pimenta preta moída na hora. Vire as rodadas de queijo de cabra na mistura de ovos e cubra com amêndoas fatiadas, cobrindo todos os lados.
Coloque na assadeira com aro. Faça à frente: as rodadas de molho e queijo de cabra podem ser feitas 4 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira. Leve o curativo à temperatura ambiente e bata antes de usar.
Asse as rodadas de queijo de cabra até que o queijo esteja quente, mas não derretido, cerca de 10 minutos.
Combine verduras, cerejas e erva-doce em uma tigela grande.
Adicione o curativo e misture para revestir. Divida a salada entre 6 pratos.
Coloque 1 rodada de queijo em cada prato e sirva.