Mesquite Skirt Steak

Mesquite Skirt Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de saia Mesquite. Esta receita serve 4 e custa US $6,28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 58g de gordura, e um total de 815 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Se você tem azeite, sal kosher, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga, Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, e Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da pasta.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Espalhe a pasta em ambos os lados de cada bife. Reserve em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BifeBife
3
Coloque as batatas em uma panela média e adicione água salgada para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe as batatas até ficarem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
4
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Corte cada batata ao meio, transfira para uma tigela média e leve à geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Prepare um fogo de duas zonas para fogo alto (450 a 288°).
7
Escove a grelha de cozimento limpa. Cozinhe o milho em fogo alto direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que os grãos estejam marrons em manchas por toda parte, 8 a 10 minutos, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
8
Retire da grelha e reserve. Quando o milho estiver frio o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Adicione à tigela com as batatas junto com o abacate, rabanetes, cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
BatataBatata
RabaneteRabanete
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, o chile e o alho. Bata gradualmente o óleo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Despeje sobre a mistura de batata e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira enquanto cozinha os bifes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
BifeBife
12
Escorra e adicione as aparas de madeira ao carvão e coloque a tampa na grelha. Quando aparecer fumaça, cozinhe os bifes em fogo alto direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficar cozido até o cozimento desejado, 4 a 6 minutos para médio raro, virando uma ou duas vezes (se ocorrerem surtos, mova os bifes temporariamente em fogo indireto).
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Retire da grelha e deixe descansar por 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Corte os bifes através do grão em fatias de polegadas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
GraoGrao
15
Sirva imediatamente com a salada e tortilhas quentes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
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