Mestre para Cheesecake rico e cremoso
Mestre para Cheesecake rico e cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, cream cheese, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem O mestre da Besta assada com cebola crocante e molho cremoso de rábano, Rich Cheesecake Bars, e Cheesecake De Caramelo Rico.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média, e aqueça o forno a 325 graus.
Escove o interior de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga.
Adicione migalhas de escolha e incline a panela em todas as direções para revestir uniformemente, ou alinhe os lados da panela com ladyfingers. Rasgue duas longas tiras de papel alumínio resistente, sobreponha-se em um padrão cruzado e coloque a panela no meio. Levante os lados, cravando em torno da parte superior exterior da panela e formando uma vedação apertada. Coloque-o em uma assadeira grande o suficiente para segurá-lo.
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata em velocidade média até incorporar totalmente. Raspe os lados da tigela e bata novamente até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela após cada adição para garantir uma massa cremosa. Bata lentamente a baunilha, depois o creme e o creme de leite. (Enquanto isso, leve a chaleira de água para ferver e desligue o fogo.)
Despeje a massa na panela preparada. Coloque a assadeira na grelha do forno e despeje água fervente suficiente para subir na metade do lado da assadeira.
Asse até que o perímetro do bolo esteja definido, mas o Centro ainda treme, cerca de 40 minutos (algumas variações de sabor levarão mais tempo). Desligue o fogo e deixe a porta do forno entreaberta; deixe o cheesecake no forno para que o calor residual continue a cozinhá-lo, cerca de 30 minutos.
Retire a panela da água; coloque em uma gradinha.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado, cerca de 3 horas (pode ser refrigerado até 4 dias). Passe uma faca afiada ao redor da borda da panela, solte o tapume da mola e sirva.