Mestre para Cheesecake rico e cremoso

Mestre para Cheesecake rico e cremoso
Mestre para Cheesecake rico e cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, cream cheese, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem O mestre da Besta assada com cebola crocante e molho cremoso de rábano, Rich Cheesecake Bars, e Cheesecake De Caramelo Rico.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média, e aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escove o interior de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Adicione migalhas de escolha e incline a panela em todas as direções para revestir uniformemente, ou alinhe os lados da panela com ladyfingers. Rasgue duas longas tiras de papel alumínio resistente, sobreponha-se em um padrão cruzado e coloque a panela no meio. Levante os lados, cravando em torno da parte superior exterior da panela e formando uma vedação apertada. Coloque-o em uma assadeira grande o suficiente para segurá-lo.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata em velocidade média até incorporar totalmente. Raspe os lados da tigela e bata novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela após cada adição para garantir uma massa cremosa. Bata lentamente a baunilha, depois o creme e o creme de leite. (Enquanto isso, leve a chaleira de água para ferver e desligue o fogo.)
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
ChaCha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a massa na panela preparada. Coloque a assadeira na grelha do forno e despeje água fervente suficiente para subir na metade do lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse até que o perímetro do bolo esteja definido, mas o Centro ainda treme, cerca de 40 minutos (algumas variações de sabor levarão mais tempo). Desligue o fogo e deixe a porta do forno entreaberta; deixe o cheesecake no forno para que o calor residual continue a cozinhá-lo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a panela da água; coloque em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado, cerca de 3 horas (pode ser refrigerado até 4 dias). Passe uma faca afiada ao redor da borda da panela, solte o tapume da mola e sirva.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista