Metade Do Bolo De Veludo Vermelho

Metade Do Bolo De Veludo Vermelho
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Red Velvet Half-Cake pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, açúcar em pó, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio, e O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira redonda de 9×2 polegadas ou uma assadeira de 9×2 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha. Se você estiver usando uma forma de mola, coloque um pouco de folha de alumínio sob ela e traga-a firmemente para os lados para evitar possíveis vazamentos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o leitelho, o vinagre, a baunilha e o corante alimentar em um copo medidor líquido e coloque aside.In uma tigela, misture o ovo, o óleo e o açúcar. Usando um raspador resistente ou uma colher grande, adicione a mistura de farinha e a mistura de leite à mistura de ovos alternadamente em três partes, mexendo até que a farinha seja misturada.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 25 minutos ou até que uma picareta inserida no bolo saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos e retire cuidadosamente da panela. Se estiver usando uma forma de mola, você pode remover os lados e inverter.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe esfriar completely.To Faça geada, misture o cream cheese e a manteiga. Adicione gradualmente o açúcar. Usando uma batedeira elétrica, bata até ficar cremoso. Bata no vanilla.To faça um bolo de camada, corte o bolo ao meio. Gelo metade. Empilhe a segunda metade por cima e gelo todo o meio bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista