Metade Do Lote De Manteiga De Amendoim E Barras De Geléia

Metade Do Lote De Manteiga De Amendoim E Barras De Geléia
Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então experimente metade do lote de manteiga de amendoim e barras de geléia. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, amendoim, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras Grandes Do Congo Da Manteiga De Amendoim Do Grupo, Barras De Biscoito Triplas Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Do Grupo Grande, e Barras de manteiga de amendoim e geleia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.Bata a manteiga e o açúcar na velocidade média de uma batedeira até ficar amarelo claro, cerca de 2 minutos. Com a batedeira baixa, adicione a baunilha, o ovo e a manteiga de amendoim e misture até que todos os ingredientes estejam combinados, raspando os lados da tigela.Peneire a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim e mexa delicadamente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe 2/3 da massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe a geléia uniformemente sobre a massa. Solte pequenos globos da massa restante uniformemente sobre a geléia. Não se preocupe se toda a geléia não estiver coberta; ela se espalhará no forno.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Polvilhe com amendoim picado e leve ao forno por 37 minutos, até dourar. Esfrie e corte em 16 quadrados.* Receita exige um ovo extra-grande em vez do habitual grande.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista