Metade Do Lote De Manteiga De Amendoim E Barras De Geléia
Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então experimente metade do lote de manteiga de amendoim e barras de geléia. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, amendoim, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras Grandes Do Congo Da Manteiga De Amendoim Do Grupo, Barras De Biscoito Triplas Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Do Grupo Grande, e Barras de manteiga de amendoim e geleia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.Bata a manteiga e o açúcar na velocidade média de uma batedeira até ficar amarelo claro, cerca de 2 minutos. Com a batedeira baixa, adicione a baunilha, o ovo e a manteiga de amendoim e misture até que todos os ingredientes estejam combinados, raspando os lados da tigela.Peneire a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim e mexa delicadamente até incorporar.
Espalhe 2/3 da massa na panela preparada.
Espalhe a geléia uniformemente sobre a massa. Solte pequenos globos da massa restante uniformemente sobre a geléia. Não se preocupe se toda a geléia não estiver coberta; ela se espalhará no forno.
Polvilhe com amendoim picado e leve ao forno por 37 minutos, até dourar. Esfrie e corte em 16 quadrados.* Receita exige um ovo extra-grande em vez do habitual grande.