Metade Do Lote De Manteiga De Amendoim E Barras De Geléia

Metade Do Lote De Manteiga De Amendoim E Barras De Geléia
Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então experimente metade do lote de manteiga de amendoim e barras de geléia. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, amendoim, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras Grandes Do Congo Da Manteiga De Amendoim Do Grupo, Barras De Biscoito Triplas Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Do Grupo Grande, e Barras de manteiga de amendoim e geleia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.Bata a manteiga e o açúcar na velocidade média de uma batedeira até ficar amarelo claro, cerca de 2 minutos. Com a batedeira baixa, adicione a baunilha, o ovo e a manteiga de amendoim e misture até que todos os ingredientes estejam combinados, raspando os lados da tigela.Peneire a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim e mexa delicadamente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe 2/3 da massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe a geléia uniformemente sobre a massa. Solte pequenos globos da massa restante uniformemente sobre a geléia. Não se preocupe se toda a geléia não estiver coberta; ela se espalhará no forno.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Polvilhe com amendoim picado e leve ao forno por 37 minutos, até dourar. Esfrie e corte em 16 quadrados.* Receita exige um ovo extra-grande em vez do habitual grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista