Metades De Broto De Bruxelas Em Conserva
Metades de Broto de Bruxelas em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, folhas de louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar 48 horas Sous Vide costelas curtas com molho de romã e couve de Bruxelas em conserva, Torção e broto: broto de Bruxelas e pizza de Bacon, e Salada De Broto De Feijão Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os brotos e corte-os ao meio. Reservar.
Combine vinagre, água e sal em uma panela não reativa e deixe ferver.
Divida os grãos de pimenta, as sementes de mostarda, os dentes de alho e as folhas de louro entre 2 potes de cerveja preparados.
Coloque os brotos em potes.
Despeje salmoura sobre os brotos.
Use um pauzinho de madeira para remover bolhas de ar dos frascos.
Limpe as bordas, aplique tampas e anéis e processe em banho-maria fervente por 10 minutos.
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar sobre uma toalha dobrada.
Quando os frascos estiverem frios, teste os selos. Se as vedações forem boas, os frascos podem ser armazenados na despensa (quaisquer frascos não selados devem ser refrigerados). Dê picles pelo menos 48 horas antes de comê-los, para que a salmoura penetre totalmente no veg.
Os frascos selados permanecerão por até um ano na prateleira da despensa.