Metades De Broto De Bruxelas Em Conserva

Metades De Broto De Bruxelas Em Conserva
Metades de Broto de Bruxelas em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, folhas de louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar 48 horas Sous Vide costelas curtas com molho de romã e couve de Bruxelas em conserva, Torção e broto: broto de Bruxelas e pizza de Bacon, e Salada De Broto De Feijão Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os brotos e corte-os ao meio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Combine vinagre, água e sal em uma panela não reativa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Divida os grãos de pimenta, as sementes de mostarda, os dentes de alho e as folhas de louro entre 2 potes de cerveja preparados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Coloque os brotos em potes.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Despeje salmoura sobre os brotos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Use um pauzinho de madeira para remover bolhas de ar dos frascos.
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
7
Limpe as bordas, aplique tampas e anéis e processe em banho-maria fervente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar sobre uma toalha dobrada.
9
Quando os frascos estiverem frios, teste os selos. Se as vedações forem boas, os frascos podem ser armazenados na despensa (quaisquer frascos não selados devem ser refrigerados). Dê picles pelo menos 48 horas antes de comê-los, para que a salmoura penetre totalmente no veg.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
10
Os frascos selados permanecerão por até um ano na prateleira da despensa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista