Metades de frango com alcachofras e alho

Metades de frango com alcachofras e alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 768 calorias, 57g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, dentes de alho, azeitonas sem caroço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alho-Tomilho Frango Assado E Alcachofras, Alcachofras De Alho.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e coloque em óleo quente, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango e adicione 1 xícara de água, o alho e as alcachofras.
Asse o frango no forno, descoberto, até ficar cozido, cerca de 1 hora.
Adicione as azeitonas e a salsa.
Corações de preparação: retire as folhas externas verdes grossas até o núcleo amarelado. Corte as alcachofras pela metade transversalmente; descarte as pontas espinhosas. Apare a haste para cerca de 1/2 pol. e descasque a pele externa resistente do caule restante. Corte a alcachofra pela metade longitudinalmente; retire e descarte o estrangulamento difuso de ponta vermelha. Coloque os corações em água fria com um pouco de suco de limão e reserve até que esteja pronto para cozinhar.