Metades de pêssego grelhadas com esmalte de gengibre salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente metades de pêssego grelhadas com esmalte de gengibre saboroso. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Presunto frigideira com esmalte de gengibre e pêssego, Metades De Pêssego Frutado, e Assado De Porco De Ervas Com Esmalte De Pêssego De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um X no fundo dos pêssegos, cortando cuidadosamente a pele. Encha um grande forno holandês com água; deixe ferver. Mergulhe os pêssegos por 20 segundos; retire com uma escumadeira e mergulhe em água gelada. Retire as peles dos pêssegos usando uma faca (a pele ficará muito solta).
Corte os pêssegos ao meio; remova os poços.
Misture o açúcar e os próximos 6 ingredi-ents (açúcar através do suco de laranja).
Pincele os lados cortados dos pêssegos com marinada.
Coloque os pêssegos, corte os lados para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, virando e alinhavando uma vez com a marinada.