Meu Arroz Frito Favorito
Meu arroz frito favorito é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 349 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de óleo de canolan, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, Sanduíche De Lombo De Porco Frito (Um Favorito Do Meio-Oeste), e Minha Salada De Arroz Favorita.
Instrucao
Em uma panela grande ou wok em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Adicione jalapenos, cebola e alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione os ovos e misture até ficar firme, cerca de 2 minutos
Adicione o arroz e misture até ficar bem revestido com o óleo e os vegetais, cerca de 2 a 3 minutos. Misture o molho Worcestershire, caldo, sal, pimenta e salsa.
Polvilhe com o suco de limão e misture bem.
Transfira para uma tigela e sirva.