Meu Bolo De Carne De Peru De Porco Favorito

Meu bolo de carne de peru de porco favorito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue peru moído, mel, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Meu Bolo De Carne De Peru De Porco Favorito, Cajun Peru Meatloaf (baixo teor de gordura) Hubbie favorito, e Nosso Bolo De Carne De Porco Favorito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque o peru moído e a carne de porco moída em temperatura ambiente para aquecer um pouco.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe a cenoura, o pimentão, a cebola, o alho e o espinafre no óleo aquecido até ficar macio; reserve para esfriar.
Misture o peru, a carne de porco, as migalhas de pão, o germe de trigo, os ovos, 2 colheres de sopa de ketchup, sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione a mistura de vegetais e continue a misturar até combinar uniformemente; forma em um pão; coloque na assadeira preparada.
Misture o mel e 1 colher de sopa de ketchup em uma tigela pequena; espalhe sobre o bolo de carne.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, 60 a 70 minutos; retire para uma travessa e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.