Meu Bolo De Comida De Anjo Favorito

Meu Bolo De Comida De Anjo Favorito
Meu bolo de comida de anjo favorito pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 139 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 232 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovo, um pouco de sal, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de Chocolate favorito do Pai, Angel Food Cake, e Angel Food Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Ajuste o rack do forno para que fique bem embaixo (mas não bem no centro). Forre o fundo da panela de bolo de comida de anjo com um anel de pergaminho. Você pode pular esta etapa, mas torna mais fácil desalojar o bolo.Moa o açúcar granulado em um moedor de café antigo ou mini processador de alimentos. Isso contribui para uma migalha mais apertada, mas você pode pular se não tiver um moedor.Peneire a farinha do bolo e o açúcar de confeiteiro juntos. Conjunto aside.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras até ficarem espumosas, adicione o creme de tártaro e continue batendo até que os picos estejam quase rígidos. Com o misturador ainda indo, adicione o sal, em seguida, adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até que o açúcar seja absorvido. Bata nos extratos.Gire a batedeira para a velocidade mais baixa e despeje gradualmente a farinha na lateral da tigela da batedeira, tomando cuidado para não esvaziar as claras.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire a batedeira do suporte e com um raspador, dobre qualquer farinha que não tenha sido misturada com o resto.Raspe a massa do bolo na panela e asse por 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e o bolo volte levemente quando tocado. Vire a forma do bolo de cabeça para baixo e inverta nas pernas para esfriar por cerca de duas horas.Quando o bolo estiver completamente frio, passe uma faca não serrilhada comum nas bordas da assadeira e do caule. Desenforme o bolo e retire o pergaminho. Faça a geada de sete minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Combine as claras em neve, o açúcar, a água, o creme de tártaro e a calda de milho no topo de uma caldeira dupla e coloque-a sobre água fervente. Com um misturador portátil, bata no alto por 7 minutos ou até que os picos macios se formem e a mistura seja 71° em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retire do fogo. Bata o sal e a baunilha e continue batendo o fogo por cerca de 3 minutos ou até que os picos estejam rígidos e a cobertura seja fácil de espalhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose12
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