Meu Bolo De Comida De Anjo Favorito
Meu bolo de comida de anjo favorito pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 139 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 232 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovo, um pouco de sal, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de Chocolate favorito do Pai, Angel Food Cake, e Angel Food Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Ajuste o rack do forno para que fique bem embaixo (mas não bem no centro). Forre o fundo da panela de bolo de comida de anjo com um anel de pergaminho. Você pode pular esta etapa, mas torna mais fácil desalojar o bolo.Moa o açúcar granulado em um moedor de café antigo ou mini processador de alimentos. Isso contribui para uma migalha mais apertada, mas você pode pular se não tiver um moedor.Peneire a farinha do bolo e o açúcar de confeiteiro juntos. Conjunto aside.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras até ficarem espumosas, adicione o creme de tártaro e continue batendo até que os picos estejam quase rígidos. Com o misturador ainda indo, adicione o sal, em seguida, adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até que o açúcar seja absorvido. Bata nos extratos.Gire a batedeira para a velocidade mais baixa e despeje gradualmente a farinha na lateral da tigela da batedeira, tomando cuidado para não esvaziar as claras.
Retire a batedeira do suporte e com um raspador, dobre qualquer farinha que não tenha sido misturada com o resto.Raspe a massa do bolo na panela e asse por 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e o bolo volte levemente quando tocado. Vire a forma do bolo de cabeça para baixo e inverta nas pernas para esfriar por cerca de duas horas.Quando o bolo estiver completamente frio, passe uma faca não serrilhada comum nas bordas da assadeira e do caule. Desenforme o bolo e retire o pergaminho. Faça a geada de sete minutos.
Combine as claras em neve, o açúcar, a água, o creme de tártaro e a calda de milho no topo de uma caldeira dupla e coloque-a sobre água fervente. Com um misturador portátil, bata no alto por 7 minutos ou até que os picos macios se formem e a mistura seja 71° em um termômetro de doces.
Retire do fogo. Bata o sal e a baunilha e continue batendo o fogo por cerca de 3 minutos ou até que os picos estejam rígidos e a cobertura seja fácil de espalhar.