Meu Chili vegano favorito com creme azedo caseiro

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Meu Chili vegano favorito com creme azedo caseiro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 455 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, pimenta caiena moída, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem 7º Concurso Anual de Chili: entrada #4-Smokey Chipotle Chili com Ranch Sour Cream + Menu Semanal, Creme azedo vegano com coentro, e Molho de abacate" creme azedo " (vegano).
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo em fogo médio até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos. Tempere com uma pitada de sal e mexa.
Adicione os jalapeos, o aipo e o pimentão e refogue por mais 5 a 7 minutos ou mais, até amolecer.Agora adicione a lata de tomate em cubos (com o suco), caldo e pasta de tomate. Mexa para combinar. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o feijão escorrido e enxaguado, juntamente com o pimentão em pó, cominho, orégano e sal. Cozinhe a mistura, descoberta, até engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
Adicione a pimenta caiena e o molho picante a gosto, se estiver usando. Prove e tempere com sal adicional, se desejar.
Sirva com creme azedo de caju, cebola verde picada e folhas de coentro, se desejar.