Meu Frango Pho

Meu Frango Pho
A receita My Chicken Pho poderia satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $1.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 294 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem frango, capim-limão, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o macarrão e devolva a água para ferver. Ferva até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Escorra e reserve macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Leve caldo de galinha, molho de peixe, alho, gengibre, capim-limão e cebolinha para ferver em uma panela grande. Reduza para ferver; cozinhe por 10 minutos. Junte o frango, os brotos de feijão e o bok choy. Cozinhe pho até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
Bok ChoyBok Choy
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
PhoPho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Divida o macarrão cozido entre 2 tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje pho sobre macarrão; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
PhoPho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista