Meu Frango Pho

A receita My Chicken Pho poderia satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $1.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 294 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem frango, capim-limão, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e devolva a água para ferver. Ferva até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra e reserve macarrão.
Leve caldo de galinha, molho de peixe, alho, gengibre, capim-limão e cebolinha para ferver em uma panela grande. Reduza para ferver; cozinhe por 10 minutos. Junte o frango, os brotos de feijão e o bok choy. Cozinhe pho até aquecer, cerca de 5 minutos.
Divida o macarrão cozido entre 2 tigelas grandes.
Despeje pho sobre macarrão; sirva imediatamente.