Meu Fudge De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o My Christmas Fudge. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 96 e custa 22 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem marshmallows, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Manteiga De Natal Fudge, Fudge De Natal Branco, e Natal Fudge Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 13x9-in. panela com papel alumínio; cubra com spray de cozinha.
Em um forno holandês pesado, misture o açúcar, o leite e a manteiga. Leve para ferver rapidamente em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 5 minutos.
Junte as gotas de chocolate, os marshmallows e o chocolate picado até derreter. Junte as nozes e a baunilha. Espalhe imediatamente na panela preparada.
Regue com chocolate branco derretido; deixe esfriar completamente.
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela.
Remova a folha; corte o fudge em 96 quadrados. Armazene entre camadas de papel encerado em recipientes herméticos.