Meu hambúrguer favorito para 2
Meu hambúrguer favorito para 2 leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 439 calorias, 35g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 2,7 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tiver sal, cebola, cream cheese e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma receita bastante barata para os fãs da comida americana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 45%. Meu hambúrguer favorito, nosso hambúrguer de peru favorito e nosso hambúrguer de peru favorito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a cebola, o alho em pó, o sal e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Forme dois hambúrgueres.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 4-6 pol. do fogo por 4 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 160° e os sucos saiam claros.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa os cogumelos e a cebola em fogo médio até que a cebola esteja dourada. Grelhe os rolos por 1-2 minutos ou até ficarem levemente tostados.
Espalhe os rolinhos com cream cheese; cubra com hambúrgueres e mistura de cogumelos.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Hambúrguer no cardápio? Experimente combinar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.