Meu Macarrão De Gergelim Favorito

Meu macarrão de gergelim favorito requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para $2.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1190 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue alho, mel, molho de pimenta tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha de gergelim, Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, e Frango De Gergelim Favorito.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Derreta a manteiga de amendoim em uma tigela grande de vidro ou cerâmica, 15 a 20 segundos (dependendo do seu microondas).
Bata o mel, o tamari e o molho de pimenta na manteiga de amendoim e junte o óleo de gergelim e o gengibre.
Misture o alho e a cebolinha e misture com o espaguete. Cubra com as sementes de gergelim.