Meu Melhor Peito De Carne
A receita meu melhor peito de carne está pronto em cerca de 14 horas e 5 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida judaica. Este prato principal tem 555 calorias, 63g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,17 por porção. Vá até a loja e pegue molho de soja, suco de limão, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Com um spoonacular pontuação 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Churrasco carne Peito, Carne Peito Rub # 1, e Churrasco carne Peito.
Instrucao
Coloque o peito em um recipiente de aço inoxidável ou vidro. Em uma tigela pequena, misture o caldo de molho de soja, suco de limão e fumaça líquida; despeje sobre o peito.
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire o peito da marinada e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 6 horas ou até ficar macio.
Para o molho, em uma tigela pequena misture o cream cheese amolecido e a raiz-forte.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
O peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Tournon Mathilda Shiraz. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Tournon Mathilda Shiraz]()
Tournon Mathilda Shiraz
Uma cor rubi brilhante e escura. Olfato: profundo com frutas pretas e aromas de pimenta.Um paladar flexível e ganancioso com taninos sedosos e elegantes. Conselho do Sommelier: presunto, bacon, carne assada.