Meu Parmesão De Frango
A receita meu Parmesão de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 22g de gordura, e um total de 669 calorias. Se você tiver pimenta moída, lombo de peito de Frango, pimenta caiena moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, alho em pó, pimenta preta e pimenta caiena em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Coloque os lombos de frango na mistura de farinha, sele o saco e agite para revestir.
Bata bem o ovo e meio e meio em uma tigela rasa.
Misture migalhas de quebra temperadas, migalhas de panko, queijo parmesão e salsa em outra tigela. Mergulhe os lombos de frango enfarinhados em ovo batido, deixe o excesso de ovo escorrer e pressione o frango na mistura de migalhas para revestir.
Deixe o frango repousar por 10 minutos para definir o revestimento.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe os lombos de frango até que os sucos fiquem claros, o frango não fique mais rosa por dentro e o revestimento seja marrom dourado, cerca de 5 minutos por lado.
Leve água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande; mexa a massa de cabelo de anjo em água fervente. Cozinhe o macarrão, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Despeje 3/4 xícara de molho marinara em assadeira preparada; molho superior com macarrão de cabelo de anjo cozido.
Despeje o molho restante de 3/4 xícara sobre o macarrão e arrume os lombos de frango sobre o molho.
Polvilhe a mistura de queijo italiano sobre o frango.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo derreta e borbulhe, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de pistache esfumaçado. Feito com 100% Sangiovese.