Meu Parmesão De Frango

Meu Parmesão De Frango
A receita meu Parmesão de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 22g de gordura, e um total de 669 calorias. Se você tiver pimenta moída, lombo de peito de Frango, pimenta caiena moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, alho em pó, pimenta preta e pimenta caiena em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque os lombos de frango na mistura de farinha, sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lombos De FrangoLombos De Frango
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Bata bem o ovo e meio e meio em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Misture migalhas de quebra temperadas, migalhas de panko, queijo parmesão e salsa em outra tigela. Mergulhe os lombos de frango enfarinhados em ovo batido, deixe o excesso de ovo escorrer e pressione o frango na mistura de migalhas para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lombos De FrangoLombos De Frango
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Deixe o frango repousar por 10 minutos para definir o revestimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe os lombos de frango até que os sucos fiquem claros, o frango não fique mais rosa por dentro e o revestimento seja marrom dourado, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Lombos De FrangoLombos De Frango
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Leve água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande; mexa a massa de cabelo de anjo em água fervente. Cozinhe o macarrão, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Dreno.
10
Despeje 3/4 xícara de molho marinara em assadeira preparada; molho superior com macarrão de cabelo de anjo cozido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cabelo De Anjo CozidoMacarrão De Cabelo De Anjo Cozido
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Despeje o molho restante de 3/4 xícara sobre o macarrão e arrume os lombos de frango sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Lombos De FrangoLombos De Frango
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Polvilhe a mistura de queijo italiano sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo derreta e borbulhe, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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