Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée

Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente minha versão simplificada de peixe bouillabaisse — Ma bouillabaisse simplifiée. Esta receita faz 250 porções com 165 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de La Tartine Gourmande tem 12 fãs. Uma mistura de pique o alho finamente, à mão, adicione o vinho e o caldo de peixe, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bouillabaisse, Simplificado, Despesas Bouillabaisse (Ensopado De Peixe), e Bouillabaisse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F. Corte a cebola em fatias finas.Pique o alho finamente.Ferva os tomates para descascá-los (1 mn). Uma vez feito isso, corte-os em quartos e remova as sementes. Pique-os finamente.Descasque a raiz cerely e corte em pedaços grandes.Lave as batatas e corte-as em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o caldo de peixe Até o ponto de ebulição e reduce.In uma tigela separada adicione água morna ao açafrão e deixe de molho por cerca de 30mns.In seu pote de refogado, aqueça 1 tblsp grande de azeite. Quando quente, adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo a médio até ficar mais macio (cerca de 4 mns).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione os tomates e cozinhe por mais alguns mns antes de adicionar os pedaços de aipo e batata. Cozinhe por alguns mns.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Adicione o vinho branco e o caldo de peixe com as ervas picadas, tempere com sal e pimenta e cubra antes de colocar no forno por cerca de 15 mns.Após esse período, comece adicionando os pedaços maiores do peixe branco e vermelho. Cubra novamente e leve ao forno por cerca de 15 mns.Retire novamente e agora adicione os camarões (lulas, mexilhões se você os tiver) e vieiras.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque novamente no forno por mais 5 mns.In um processador de alimentos ou à mão( o que eu prefiro), coloque o alho picado, a gema de ovo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione então a pasta de tomate e harissa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
HarissaHarissa
7
Misture bem.Em seguida, você adicionará progressivamente o óleo. Trabalhe rapidamente. Quando o rouille é mais grosso, está pronto (também pode manter uma aparência mais líquida, dependendo do seu gosto)brinde alguns pedaços de pão bonito.Rale o parmesão.Pegue grandes tigelas de sopa nas quais você despeje 1 ou 2 colheres grandes em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Espalhe rouille no pão torrado e coloque na sopa (2 pequenos pedaços por pessoa, ou mais, se você precisar).
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Polvilhe com o queijo parmesão, decore com folhas frescas de salsa e sirva sem esperar!
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1pequenoEspalhe rouille no pão torrado e coloque na sopa por pessoa, ou mais, se precisar)Espalhe rouille no pão torrado e coloque na sopa por pessoa, ou mais, se precisar)1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemEm seguida, você adicionará progressivamente o óleo. Trabalhe rapidamente. Quando o rouille é mais grosso, está pronto (também mantém uma aparência mais líquida, dependendo do seu gosto)Em seguida, você adicionará progressivamente o óleo. Trabalhe rapidamente. Quando o rouille é mais grosso, está pronto (também mantém uma aparência mais líquida, dependendo do seu gosto)1tblsp. vinagre de vinho tintoPegue tigelas de sopa nas quais você despeje 1 ou 2 colheres grandes em cada tigelaPegue tigelas de sopa nas quais você despeje 1 ou 2 colheres grandes em cada tigela250camarão e veiasAqueça o caldo de peixe Até o ponto de ebulição e reduzaAqueça o caldo de peixe Até o ponto de ebulição e reduza250camarão e veiasAdicione o vinho branco e o caldo de peixe com as ervas picadas, tempere com sal e pimenta e cubra antes de colocar no forno por cerca de 15 mnsAdicione o vinho branco e o caldo de peixe com as ervas picadas, tempere com sal e pimenta e cubra antes de colocar no forno por cerca de 15 mns250camarão e veiasPique o alho finamentePique o alho finamente1Fatiaa cebola finamentea cebola finamente250camarão e veiasRale o parmesãoRale o parmesão1tblsp. vinagre de vinho tintoEm sua panela, aqueça tblsp de azeite. Quando quente, adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo a médio até ficar mais macio (cerca de 4 mns)Em sua panela, aqueça tblsp de azeite. Quando quente, adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo a médio até ficar mais macio (cerca de 4 mns)1blocoLave as batatas e corte-as em grandesLave as batatas e corte-as em grandes250camarão e veiasRetire novamente e agora adicione os camarões (lulas, mexilhões se você os tiver) e vieiras. Coloque novamente no forno por mais 5 mnsRetire novamente e agora adicione os camarões (lulas, mexilhões se você os tiver) e vieiras. Coloque novamente no forno por mais 5 mns250camarão e veiasDescasque a raiz cerely e corte em pedaços grandesDescasque a raiz cerely e corte em pedaços grandes3Torrada de bom pãoTorrada de bom pão250camarão e veiasAdicione então a pasta de tomate e harissa. Misture bemAdicione então a pasta de tomate e harissa. Misture bem1Ferva os tomates para descascá-los mn). Uma vez feito isso, corte-os em quartos e remova as sementes. Pique-os finamenteFerva os tomates para descascá-los mn). Uma vez feito isso, corte-os em quartos e remova as sementes. Pique-os finamente250camarão e veiasAdicione os tomates e cozinhe por mais 3 mns antes de adicionar os pedaços de aipo e batata. Cozinhe por 3 mnsAdicione os tomates e cozinhe por mais 3 mns antes de adicionar os pedaços de aipo e batata. Cozinhe por 3 mns250camarão e veiasEm uma tigela separada, adicione água morna ao açafrão e deixe de molho por cerca de 30mnsEm uma tigela separada, adicione água morna ao açafrão e deixe de molho por cerca de 30mns1Após este tempo, comece adicionando o maior dos peixes brancos e vermelhos. Cubra novamente e leve ao forno por cerca de 15 mnsApós este tempo, comece adicionando o maior dos peixes brancos e vermelhos. Cubra novamente e leve ao forno por cerca de 15 mns250camarão e veiasEm um processador de alimentos ou à mão (o que eu prefiro), coloque o alho picado, a gema de ovo e misture bemEm um processador de alimentos ou à mão (o que eu prefiro), coloque o alho picado, a gema de ovo e misture bem400Pré-aqueça o forno Em FPré-aqueça o forno Em F250camarão e veiasPolvilhe com o queijo parmesão, decore com folhas frescas de salsa e sirva sem esperarPolvilhe com o queijo parmesão, decore com folhas frescas de salsa e sirva sem esperar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde18
Revista