Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente minha versão simplificada de peixe bouillabaisse — Ma bouillabaisse simplifiée. Esta receita faz 250 porções com 165 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de La Tartine Gourmande tem 12 fãs. Uma mistura de pique o alho finamente, à mão, adicione o vinho e o caldo de peixe, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bouillabaisse, Simplificado, Despesas Bouillabaisse (Ensopado De Peixe), e Bouillabaisse para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 F. Corte a cebola em fatias finas.Pique o alho finamente.Ferva os tomates para descascá-los (1 mn). Uma vez feito isso, corte-os em quartos e remova as sementes. Pique-os finamente.Descasque a raiz cerely e corte em pedaços grandes.Lave as batatas e corte-as em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o caldo de peixe Até o ponto de ebulição e reduce.In uma tigela separada adicione água morna ao açafrão e deixe de molho por cerca de 30mns.In seu pote de refogado, aqueça 1 tblsp grande de azeite. Quando quente, adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo a médio até ficar mais macio (cerca de 4 mns).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os tomates e cozinhe por mais alguns mns antes de adicionar os pedaços de aipo e batata. Cozinhe por alguns mns.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione o vinho branco e o caldo de peixe com as ervas picadas, tempere com sal e pimenta e cubra antes de colocar no forno por cerca de 15 mns.Após esse período, comece adicionando os pedaços maiores do peixe branco e vermelho. Cubra novamente e leve ao forno por cerca de 15 mns.Retire novamente e agora adicione os camarões (lulas, mexilhões se você os tiver) e vieiras.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peitos De Faisão Se )
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque novamente no forno por mais 5 mns.In um processador de alimentos ou à mão( o que eu prefiro), coloque o alho picado, a gema de ovo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Adicione então a pasta de tomate e harissa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Harissa
7
Misture bem.Em seguida, você adicionará progressivamente o óleo. Trabalhe rapidamente. Quando o rouille é mais grosso, está pronto (também pode manter uma aparência mais líquida, dependendo do seu gosto)brinde alguns pedaços de pão bonito.Rale o parmesão.Pegue grandes tigelas de sopa nas quais você despeje 1 ou 2 colheres grandes em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Espalhe rouille no pão torrado e coloque na sopa (2 pequenos pedaços por pessoa, ou mais, se você precisar).
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Polvilhe com o queijo parmesão, decore com folhas frescas de salsa e sirva sem esperar!
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.