Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente minha versão simplificada de peixe bouillabaisse — Ma bouillabaisse simplifiée. Esta receita faz 250 porções com 165 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de La Tartine Gourmande tem 12 fãs. Uma mistura de pique o alho finamente, à mão, adicione o vinho e o caldo de peixe, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bouillabaisse, Simplificado, Despesas Bouillabaisse (Ensopado De Peixe), e Bouillabaisse para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 F. Corte a cebola em fatias finas.Pique o alho finamente.Ferva os tomates para descascá-los (1 mn). Uma vez feito isso, corte-os em quartos e remova as sementes. Pique-os finamente.Descasque a raiz cerely e corte em pedaços grandes.Lave as batatas e corte-as em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o caldo de peixe Até o ponto de ebulição e reduce.In uma tigela separada adicione água morna ao açafrão e deixe de molho por cerca de 30mns.In seu pote de refogado, aqueça 1 tblsp grande de azeite. Quando quente, adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo a médio até ficar mais macio (cerca de 4 mns).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Acafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
3
Adicione os tomates e cozinhe por mais alguns mns antes de adicionar os pedaços de aipo e batata. Cozinhe por alguns mns.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Adicione o vinho branco e o caldo de peixe com as ervas picadas, tempere com sal e pimenta e cubra antes de colocar no forno por cerca de 15 mns.Após esse período, comece adicionando os pedaços maiores do peixe branco e vermelho. Cubra novamente e leve ao forno por cerca de 15 mns.Retire novamente e agora adicione os camarões (lulas, mexilhões se você os tiver) e vieiras.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Peitos De Faisão Se )
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque novamente no forno por mais 5 mns.In um processador de alimentos ou à mão( o que eu prefiro), coloque o alho picado, a gema de ovo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione então a pasta de tomate e harissa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Harissa
7
Misture bem.Em seguida, você adicionará progressivamente o óleo. Trabalhe rapidamente. Quando o rouille é mais grosso, está pronto (também pode manter uma aparência mais líquida, dependendo do seu gosto)brinde alguns pedaços de pão bonito.Rale o parmesão.Pegue grandes tigelas de sopa nas quais você despeje 1 ou 2 colheres grandes em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Espalhe rouille no pão torrado e coloque na sopa (2 pequenos pedaços por pessoa, ou mais, se você precisar).
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Polvilhe com o queijo parmesão, decore com folhas frescas de salsa e sirva sem esperar!
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.