Meu Pudim De Pão De Pêssego
Meu pudim de Pão de pêssego pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 449 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, pêssegos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Pêssego, Pudim De Pão De Canela E Pêssego, e Pudim De Pão De Caramelo De Pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture pêssegos, farinha, 1/4 xícara de açúcar branco, rum, 1 colher de sopa de canela e 1 pitada de noz-moscada em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que os pêssegos estejam macios e borbulhantes, cerca de 30 minutos.
Retire e reserve os pêssegos.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 1/2 de litro.
Misture o leite e o creme de leite em uma panela em fogo médio; aqueça até aquecer e formar um filme por cima da mistura, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter. Mistura fria para morna.
Misture 1 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, ovos, 2 colheres de chá de canela, extrato de baunilha, sal e 1/4 colher de chá de noz-moscada em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar, 1 minuto. Despeje lentamente a mistura de leite na mistura de açúcar; mexa para combinar.
Adicione os cubos de pão; mexa delicadamente. Dobre os pêssegos cozidos.
Despeje a massa na caçarola preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o pudim esteja borbulhando e o centro esteja ajustado, 45 a 50 minutos.