Você nunca pode ter muitas receitas orientais middl, então experimente o meu sanduíche de Falafel favorito. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. Uma porção contém 885 calorias, 32g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de ervilhas, pasta de tahine, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 26 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Falafel Pita Sandwich, Sanduíche De Falafel Assado, e Sanduíche Falafel De Linhaça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma assadeira até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Escorra as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4
Coloque no processador de alimentos junto com coentro, salsa, cebola, cominho, caiena, alho, suco de limão e sal e pimenta. Pulse até ficar bem misturado. A consistência deve estar na forma de uma pasta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque a mistura em uma tigela e forme rissóis de 2 polegadas (veja a Nota do cozinheiro).
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione rissóis e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
8
Retire da panela e coloque em uma bandeja forrada com papel toalha para escorrer. Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
9
Para uma panela quente, adicione pão achatado para marcar e aquecer de cada lado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
10
Remover.
11
Adicione 2 a 3 rissóis a cada pão achatado quente. Cubra com um pouco de rúcula, tomate, cebola e molho de tahine esfumaçado
Ingredientes que você precisará
Sirio
Peitos De Frango Assados
Tahini
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Em uma tigela, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão