Meuniere de linguado com molho balsâmico de manteiga castanha

Sole Meuniere com molho balsâmico de manteiga marrom pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $4,07 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 524 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de limão, sal e pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Meuniere de linguado com molho balsâmico de manteiga castanha, Meuniere De Linguado Com Molho De Alcaparras De Manteiga Dourada, e Filete De Linguado Com Molho De Rosa De Manteiga Castanha.
Instrucao
Mergulhe os filés no leite por 20 minutos.
Tempere os filés com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado em cada uma das 2 panelas grandes de refogue até ficar quente.
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta. Dragar os filetes na farinha, sacudindo o excesso de farinha. Mergulhe os filés de volta no leite e depois na farinha.
Coloque os filés em refogados e cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante.
Transfira os filés das panelas para uma travessa e polvilhe com salsa.
Limpe a frigideira e adicione a manteiga.
Aqueça até a manteiga começar a dourar.
Retire do fogo e junte o vinagre balsâmico.
Despeje o molho sobre o peixe e sirva.
Decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais escolhas para o Sole. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.