Meus Biscoitos De Natal Favoritos
Meus biscoitos de Natal favoritos é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 230 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue leite, corante alimentar, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Meus Biscoitos De Natal De Chocolate Favoritos, Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, e Biscoitos De Veludo Vermelho: Bolo Favorito Virou Biscoitos.
Instrucao
Para os biscoitos: usando um misturador de suporte, creme o encurtamento, açúcar granulado, casca de laranja e baunilha completamente, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e bata até ficar claro e fofo, cerca de mais 1 minuto.
Adicione o leite e misture.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e misture com a mistura de creme. Divida a massa ao meio (terços se você dobrar sua receita), Alise levemente entre 2 folhas de papel encerado e leve à geladeira por 1 hora (ou congele por 20 minutos).
Estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada e corte em formas com um cortador de biscoitos.
Transfira as formas para folhas de biscoito levemente untadas e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Para o esmalte da gema de ovo: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Enquanto a massa está resfriando, misture a gema de ovo, 1 colher de chá de água e corante alimentar. Pinte os biscoitos (com uma escova macia) com o esmalte da gema de ovo.
Asse os biscoitos por 6 a 7 minutos. Não permita que os biscoitos dourem. Os biscoitos ficarão levemente inchados e o esmalte ficará crepitante.
Asse em 2 lotes se você não recolocar os restos.
Para a cobertura branca decorativa: enquanto os biscoitos estão assando, misture o açúcar em pó, o leite e as claras em neve. Certifique-se de que é grosso e um pouco mantém sua forma.
Retire os biscoitos do forno para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Em seguida, usando um saco de confeitar ou saco com zíper, canalize os biscoitos com a cobertura branca para decorar.