Meus hambúrgueres gregos grandes e gordos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 374 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de folhas de endro, sal, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Meus Grandes Hambúrgueres Gregos Gordos, e Hambúrgueres Gregos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Clique aqui para ver como ela faz isso.
3
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o óleo, o suco de limão, o alho, o endro e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o queijo feta, o endro e 1/4 colher de chá de pimenta do reino e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Divida o peru em 4 rodadas de tamanho igual. Faça 2 rissóis de tamanho igual de cada rodada para que você tenha 8 rissóis no total. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de espinafre e queijo feta em metade dos hambúrgueres. Cubra com os rissóis restantes trabalhando o peru nas bordas para selar os hambúrgueres fechados. Tempere os hambúrgueres dos dois lados com sal e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Pulverize uma panela antiaderente com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto ou prepare a grelha. Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Para servir, coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão, cubra com cerca de 2 colheres de sopa de molho de iogurte, depois 2 ou 3 fatias de pepino e uma folha de alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Raminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos