Meus Grandes Hambúrgueres Gregos Gordos
Meus hambúrgueres gregos grandes e gordos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 374 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de folhas de endro, sal, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Meus Grandes Hambúrgueres Gregos Gordos, e Hambúrgueres Gregos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Clique aqui para ver como ela faz isso.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o óleo, o suco de limão, o alho, o endro e o sal e a pimenta.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione o queijo feta, o endro e 1/4 colher de chá de pimenta do reino e mexa para combinar.
Divida o peru em 4 rodadas de tamanho igual. Faça 2 rissóis de tamanho igual de cada rodada para que você tenha 8 rissóis no total. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de espinafre e queijo feta em metade dos hambúrgueres. Cubra com os rissóis restantes trabalhando o peru nas bordas para selar os hambúrgueres fechados. Tempere os hambúrgueres dos dois lados com sal e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Pulverize uma panela antiaderente com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto ou prepare a grelha. Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos de cada lado.
Para servir, coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão, cubra com cerca de 2 colheres de sopa de molho de iogurte, depois 2 ou 3 fatias de pepino e uma folha de alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva.