Meus Grandes Hambúrgueres Gregos Gordos

Meus Grandes Hambúrgueres Gregos Gordos
Meus hambúrgueres gregos grandes e gordos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 374 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de folhas de endro, sal, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Meus Grandes Hambúrgueres Gregos Gordos, e Hambúrgueres Gregos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Clique aqui para ver como ela faz isso.
3
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o óleo, o suco de limão, o alho, o endro e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o queijo feta, o endro e 1/4 colher de chá de pimenta do reino e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Divida o peru em 4 rodadas de tamanho igual. Faça 2 rissóis de tamanho igual de cada rodada para que você tenha 8 rissóis no total. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de espinafre e queijo feta em metade dos hambúrgueres. Cubra com os rissóis restantes trabalhando o peru nas bordas para selar os hambúrgueres fechados. Tempere os hambúrgueres dos dois lados com sal e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Pulverize uma panela antiaderente com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto ou prepare a grelha. Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Para servir, coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão, cubra com cerca de 2 colheres de sopa de molho de iogurte, depois 2 ou 3 fatias de pepino e uma folha de alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista