Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar II
Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 59 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar, Drop Sugar Cookies, e Drop Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Bata as claras com o garfo. Misture o óleo vegetal, a baunilha e a casca de limão. Misture o açúcar até engrossar a mistura.
Meça a farinha mergulhando o método ou peneirando. Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de ovos. Deixe cair a massa por colheres de chá a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa. Alise com fundo oleado de vidro mergulhado em açúcar.
Asse 8 a 10 minutos ou até um marrom delicado.
Retire da assadeira imediatamente.