Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente mexer e soltar biscoitos de açúcar. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 107 calorias. É perfeito para Natal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, baunilha, gelatinas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Drop Sugar Cookies, Drop Sugar Cookies, e Drop Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela grande, misture 3/4 xícara de açúcar, o óleo, fermento em pó, baunilha, sal e ovos com colher. Misture a farinha.
Deixe cair a massa por colheres de chá a cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada. Pressione o fundo do vidro sobre a massa para untar e mergulhe em açúcar adicional; pressione as bolas até uma espessura de 1/4 de polegada. Mergulhe o fundo do vidro em uma toalha de papel molhada e mergulhe na gelatina seca; pressione a massa. Repita até que a cor desejada apareça.
Asse 8 a 10 minutos até dourar.
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente.