Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar I
Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 82 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar, Drop Sugar Cookies, e Drop Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Mexa o óleo em ovos batidos.
Adicione a casca de limão e a baunilha. Misture o açúcar até engrossar a mistura.
Peneire a farinha, o fermento e o sal; mexa na mistura úmida.
Deixe cair por colheres de chá a cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada.
Mergulhe o fundo de um copo em óleo e depois em açúcar. Alise cada biscoito pressionando suavemente com o fundo do vidro. Mergulhe o açúcar antes de carimbar cada biscoito.
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos.
Retire imediatamente da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha.