Mexa ervilhas fritas com salsicha chinesa
Mexa ervilhas fritas com salsicha chinesa pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 105 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo, vinho de arroz, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão frito chinês com ervilhas, Ervilhas fritas com salsicha chinesa, e Camarão frito com ervilhas e cogumelos.
Instrucao
Aqueça uma frigideira wok ou grande em fogo médio e gire em óleo.
Adicione a salsicha e cozinhe até que a gordura se torne e a carne fique crocante e caramelizada nas bordas. Salsicha chinesa queima facilmente, então mantenha o calor não superior ao Médio.
Retire a linguiça totalmente cozida com uma escumadeira e reserve em um prato. Aumente o calor para alto. Quando Wok fuma, adicione ervilhas e misture para revestir com gordura. Frite até que as ervilhas de neve tenham uma cor brilhante com manchas bolhas, adicione o vinho de arroz e devolva a salsicha ao wok.
Deixe o vinho cozinhar principalmente enquanto mexe para combinar, depois sal a gosto.
Transfira para um prato de servir e regue com óleo de gergelim.