Mexa Frito Bok Choy
Mexa frito Bok Choy requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 98 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 30 fãs. Se você tem açúcar, bok choy, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Bok Choy Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia de 1/2 a 1 polegada da extremidade da raiz de bok choy; descarte o caule.
Corte os talos diagonalmente em pedaços de 1/8 de polegada; corte ou rasgue as folhas em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione cebola, cajus, alho, bok choy, cinco especiarias chinesas e açúcar à mistura quente de óleo e manteiga. Cozinhe e mexa a mistura bok choy até ficar macia, 8 a 10 minutos.