Mexa Frito Bok Choy

Mexa Frito Bok Choy
Mexa frito Bok Choy requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 98 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 30 fãs. Se você tem açúcar, bok choy, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Bok Choy Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia de 1/2 a 1 polegada da extremidade da raiz de bok choy; descarte o caule.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
2
Corte os talos diagonalmente em pedaços de 1/8 de polegada; corte ou rasgue as folhas em pedaços pequenos.
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione cebola, cajus, alho, bok choy, cinco especiarias chinesas e açúcar à mistura quente de óleo e manteiga. Cozinhe e mexa a mistura bok choy até ficar macia, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
CajuCaju
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista