Mexa Legumes Chineses Fritos

Mexa Legumes Chineses Fritos
A receita mexa legumes chineses fritos está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 4 porções com 228 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de gergelim, amido de milho, repolho napa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vigilantes Do Peso Mexa Legumes Chineses Fritos, para macarrão frito com frango, cogumelos Shitake e vegetais chineses, e Brócolis Chinês Frito para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista