Mexa o espinafre de alho frito com sementes de mostarda
Mexa o espinafre de alho frito com sementes de mostarda pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinho de arroz, alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Brócolis frito com sementes de gergelim, Frango Hoisin Frito Com Sementes De Gergelim, e Cogumelos ostra rei fritos com mostarda em conserva Verde.
Instrucao
Aqueça uma wok em alta até fumar e, em seguida, gire em óleo.
Aqueça até brilhar, cerca de 30 segundos e adicione as sementes de mostarda. Mexa para revestir com óleo. Quando as sementes começarem a estourar, pressione uma tampa na wok por 10 segundos até que o estalo comece a diminuir.
Retire a tampa e adicione o alho, mexendo vigorosamente para distribuir uniformemente o calor e evitar que as sementes de mostarda queimem, até que o alho esteja perfumado (cerca de 30 segundos).
Adicione o espinafre e mexa com pinças para revestir com óleo. Frite até que o espinafre comece a murchar, 1 A 2 minutos, depois adicione o vinho de arroz e cozinhe por mais um minuto enquanto um molho fino se forma.
Retire a wok do fogo e adicione vinagre de arroz e sal a gosto.
Sirva imediatamente, com arroz.