Mexa o feijão verde frito com gengibre e cebola
Mexa o feijão verde frito com gengibre e cebola é uma obra que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 135 calorias. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita de simplesmente receitas requer óleo de amendoim, um de pimenta, cebola e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Raiz de lótus frita com gergelim e cebolinha, Feijão verde frito, e Feijão verde frito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok até ficar quente:
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto no queimador mais quente que você tem por cerca de 90 segundos.
Adicione o óleo vegetal e deixe aquecer até ficar brilhante.
(Jogue um pedaço de cebola no óleo quando achar que está quente. Se o óleo estiver quente o suficiente, a cebola vai chiar.)
Adicione o feijão verde cortado, as cebolas fatiadas e o gengibre em conserva e misture para combinar. Quebre todos os aglomerados de cebola fatiada que possam ter grudado.
Espalhe tudo na panela e deixe ferver intocado por qualquer lugar de 30 a 90 segundos, você quer dourar um pouco os vegetais. Mexa os legumes e deixe descansar por mais 30-90 segundos.
Adicione o alho fatiado, mexa novamente e cozinhe por mais um minuto.
Adicione a mistura de molho de soja e açúcar, frite alguns segundos:
Misture o molho de soja e o açúcar e despeje na panela. Desligue o fogo e jogue imediatamente os legumes para combinar. O molho começará a caramelizar e pode queimar, a menos que você mantenha tudo em movimento por alguns segundos.
Despeje o óleo de gergelim sobre o feijão verde e a cebola e polvilhe com pimenta do Reino. Misture para combinar mais uma vez.
Sirva imediatamente ou deixe descansar e sirva à temperatura ambiente. O feijão ainda deve ser um pouco crocante. Eles vão cozinhar um pouco mais no calor residual da panela ou prato de servir.