Mexajita Chicken
Mexajita frango é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 443 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura por porção. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tomates mexicanos, óleo de canolan, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mexajita Chicken, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Coloque na frigideira e sele cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque o feijão pinto no fundo de um fogão lento de 5 litros.
Retire o frango da frigideira e coloque o na panela elétrica por cima do feijão.
Despeje os tomates sobre o frango e o feijão e polvilhe com o tempero fajita. Cubra e cozinhe em uma configuração baixa por 3 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Coloque na frigideira e sele cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque o feijão pinto no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, misture os tomates em cubos e o tempero fajita.
Retire o frango da frigideira e coloque na assadeira por cima do feijão.
Despeje a mistura de tomate sobre o frango e o feijão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até que o frango esteja macio.;
Instruções superiores do fogão:.