Mexicali Crab Cakes

Mexicali Crab Cakes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 5. Para $3.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de pão ralado, pimentão, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o aipo, o pimentão e o jalapeo; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes (maionese através do ovo) em uma tigela grande.
Adicione a mistura de aipo, pão ralado, cebolinha, carne de caranguejo e milho e mexa bem. Divida a mistura de carne de caranguejo em 10 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Rissóis de draga em flocos de milho.
Coloque rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 15 minutos; vire os rissóis e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Sirva bolos de caranguejo com molho de coquetel e decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.