Mexicali Tostadas Sem Carne
Mexicali Tostadas sem carne pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.9 por porção. Uma porção contém 614 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue empada sem carne, conchas de tostada, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tostadas De Feijão Preto Sem Carne, Piegas Joes (Desleixado Joes Sem Carne Primo) (Sem Carne Segunda-Feira), e Mexicali Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare crumbles de acordo com as instruções da embalagem. Mexa o tempero de taco em uma mistura quente de crumble. Prepare cascas de tostada e arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o feijão frito, a mistura de crumble e o arroz nas cascas de tostada.
Asse em forno a 425 por 5 a 6 minutos ou até que o queijo derreta.
Nota: Nós testamos com Manhã
Star Farms Refeição Starters Grillers Receita Desmorona.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.