Mexican bake
Assar Mexicano pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 301 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 103 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer g latas de feijão preto, sachê tempero fajita, g latas de tomate e tortilhas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Várias pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Quinoa Mexicana Assar, Quinoa mexicana assar, e Massa Mexicana Assar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione o feijão preto e a mistura de especiarias fajita, mexa e cozinhe por 1-2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Corte as tortilhas ao meio. Unte levemente uma assadeira de 2 litros.
Espalhe um terço da mistura de feijão sobre a base do prato, seguido de 3 colheres de sopa do queijo e uma camada de tortilhas. Repita o processo, terminando com uma camada de tortilha por cima.
Polvilhe sobre o queijo restante.
Asse por 15 minutos até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.