Mexican Chocolate Pots de Crème

Mexican Chocolate Pots de Crème
Os potes de chocolate mexicanos de Crème são um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de café expresso em pó, leite, licor de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Pots de Crème, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Crème.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, leve o creme de leite, o leite, o café expresso e os temperos para ferver suavemente; cozinhe por 10 minutos. Aumente o fogo para médio e leve a mistura para ferver, retire do fogo e misture o licor de café.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Licor De CaféLicor De Café
EspeciariaEspeciaria
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje o creme quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
5
Em uma tigela separada, misture as gemas e o açúcar. Lentamente, regue a mistura de gema em uma mistura de chocolate, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Enquanto isso, em uma chaleira ou panela pequena, leve cerca de 4 xícaras de água para ferver. Arrume uma toalha de prato no fundo de um 9-por 13-em. cozimento. Coloque os ramekins em cima da toalha (isso ajuda a mantê-los no lugar) e encha cada ramekin com creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
CozinhaCozinha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PotePote
8
Despeje a água fervente na panela para que ela fique na metade dos lados dos ramequins. Coloque a panela no forno e asse as panelas de crme até que suas bordas estejam definidas, mas seus centros ainda estejam vacilantes, cerca de 25 minutos; não overbake.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
9
Transfira os ramekins para um rack de resfriamento e deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos, depois leve à geladeira até ficar totalmente definido, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista