Mexican Chocolate Pots de Crème
Os potes de chocolate mexicanos de Crème são um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de café expresso em pó, leite, licor de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Pots de Crème, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Crème.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, leve o creme de leite, o leite, o café expresso e os temperos para ferver suavemente; cozinhe por 10 minutos. Aumente o fogo para médio e leve a mistura para ferver, retire do fogo e misture o licor de café.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje o creme quente sobre ele.
Deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Em uma tigela separada, misture as gemas e o açúcar. Lentamente, regue a mistura de gema em uma mistura de chocolate, mexendo sempre.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma chaleira ou panela pequena, leve cerca de 4 xícaras de água para ferver. Arrume uma toalha de prato no fundo de um 9-por 13-em. cozimento. Coloque os ramekins em cima da toalha (isso ajuda a mantê-los no lugar) e encha cada ramekin com creme.
Despeje a água fervente na panela para que ela fique na metade dos lados dos ramequins. Coloque a panela no forno e asse as panelas de crme até que suas bordas estejam definidas, mas seus centros ainda estejam vacilantes, cerca de 25 minutos; não overbake.
Transfira os ramekins para um rack de resfriamento e deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos, depois leve à geladeira até ficar totalmente definido, cerca de 3 horas.