Mexican Mixed Grill

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mexican Mixed Grill. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica serve 12 e custos $1.99 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pimentões anaheim, óleo de salada, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mixed Grill Kabobs, Italian Mixed Grill, e Grelhador misto sem carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango, a carne de porco e a carne; seque.
Corte o bife da saia transversalmente em comprimentos de 6 a 8 polegadas. Se frango, carne de porco ou carne for mais espessa do que 1/4 de polegada, coloque Entre Folhas de filme plástico e, com um martelo plano, bata suavemente e uniformemente até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em um prato com aros, cubra o frango completamente com marinada de laranja-achiote e coloque as coxas; em outro prato com aros, cubra a carne de porco completamente com molho de pimenta vermelha e fatias de camada. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 1 dia (se marinar frango e carne de porco um dia à frente, embrulhe a carne hermética e leve à geladeira). Pouco antes de grelhar, polvilhe levemente os dois lados da carne com sal e pimenta temperados; coloque em um prato.
Em uma tigela larga, misture cebolas verdes e pimentões com óleo para revestir. Coloque cebolas, pimentões e salsichas em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha por apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que as cebolas e os pimentões estejam bem dourados e as salsichas estejam douradas por fora e cozidas, 2 a 3 minutos para as cebolas, 5 a 8 minutos para pimentões e salsichas. Como feito, transfira para uma grande placa ou prato.
Coloque frango, porco e carne na grelha; feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que o frango e a carne de porco não fiquem mais rosados no centro e a carne seja feita ao seu gosto (cortada à prova), total de 5 a 8 minutos.
Transfira a carne para tábua ou prato com legumes e salsichas.
Adicione sal e pimenta mais temperados a gosto.