Mexicano Cole Slaw (Sem Maionese)
Mexicano Cole Slaw (sem maionese) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenouras, coentro, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sem Maionese Cole Slaw, Mexicano Cole Slaw, e Mexicano Cole Slaw para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.