Mexicano Hash Brown Pequeno-Almoço Cupcakes
Mexicano Hash Brown Pequeno-almoço Cupcakes é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas marrons hash, creme, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Tentar Mexicano Hash Brown Pequeno-Almoço Cupcakes, Café Da Manhã Hash Brown Egg, e Torta de café da manhã com uma crosta marrom Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize 12 copos de muffins de tamanho normal com spray de cozinha.
Faça batatas conforme indicado na caixa, omitindo margarina. Quando terminar, coloque em uma tigela grande.
Usando a mesma frigideira, cozinhe a cebola em fogo médio até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola, os pimentões verdes e o queijo às batatas na tigela. Misture os ovos batidos. Divida a mistura uniformemente entre os copos de muffin, cerca de 1/3 xícara cada. Pressione para baixo em copos.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que os topos estejam dourados e crocantes. Arrefecer 5 minutos.
Sirva com abacate, creme de leite e coentro.