Mexicano Ruibarbo Chocolate Pedaço Brownies
Mexicano ruibarbo Chocolate pedaço Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 312 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Chunk Almond Brownies, Brownies De Chocolate Duplo, e Chocolate Escuro-Pedaço Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer a compota de ruibarbo: em uma panela pequena em fogo médio, leve ruibarbo, água e açúcar para ferver. Quando o açúcar é dissolvido, abaixe o fogo para ferver e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador até ficar homogêneo, se necessário. O ruibarbo deve se decompor em uma compota suave.
Para fazer a massa de brownie: em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o Chile em pó, a canela e o sal. Reservar. Em uma tigela de vidro limpa para micro-ondas, derreta o chocolate agridoce e sem açúcar no microondas com 50% de potência ou em banho-maria. Reservar.
Em uma batedeira, manteiga creme e açúcar em velocidade média.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, combinando bem.
Adicione a baunilha e o rum. Mexa o ruibarbo na mistura de chocolate e adicione à massa.
Adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Raspe os lados com uma espátula de borracha e dobre suavemente o chocolate semi-doce e as nozes. Não misture demais. Pulverize uma assadeira de vidro transparente de 8 por 8 por 2 polegadas com spray de encurtamento. Forre o fundo com papel manteiga e pulverize o pergaminho.
Despeje a massa na panela preparada e alise por cima.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Corte em quadrados e sirva.